Вдали от дома

Сергей Макеев Казак
Лето, июньский жаркий зной,
вдали от дома заброшен я судьбой!
Солнце нещадно землю прогревает,
а перед моими глазами, словно мираж тает.

Я снова вижу милая твои глаза
и держу в своих ладонях твои руки,
но как же тяжело терпеть муки разлуки!
Вдали я слышу приятной, чудной музыки звуки
и сердце наполняется теплом.

Я вспоминаю дом, последние мгновения расставания,
когда ты мне родная говорила,
жду скорого твоего милый возвращения.
И почему всегда мужчины вдаль манит Вас ветер странствий,
жажда приключений?!
Ну что же если так решил, то отправляйся в путь,
но помни обо мне!
А я буду молить БОГА о тебе!
Спасибо милая, что понимаешь ты души моей стремление.
Я буду помнить дорогая разве можно о любви забыть.
Всегда так дорого душе что сердце, словно солнце согревает.
В разлуке сердце лишь хорошее вспоминает!

Теперь между нами большое расстояние
и не всегда я встречаю понимание среди чужих людей!
А сердце с надеждою живёт и ждёт с дома хороших вестей...


11.08.2018. 14:42.