01632 Почти что здесь я не бываю

Татьяна-Незабудочка
В Одноклассниках малость обижаются, что редко туда захожу.

Почти что здесь я не бываю,
Так, забегаю иногда,
Рука строчит без передышки,
Роман, что в мыслях у меня.

Всего-то так, пятьсот страничек...
Пока рука моя не спит...
Да, что-то пишется спросонок...
За окном ишь ветерок шалит.

Как будет время, загляну я,
И может в рифму, что-то сложу...
А время вдаль, прочь убегает,
Я у романа денёк иль ночку посижу.

22.09.16(13:00)