Ты приказала долго жить...

Андрей Тумман
Ты приказала долго жить,
И на судьбу мне голосить,
Сейчас - не надо...
Я в этой ходке все пойму,
Что без тебя ко дну уйду,
А мне - не надо...

Ещё я много не успел,
И песен правильных не спел,
А то, что рано поседел,
Моя расплата...

Ты приказала долго жить
И каждым вздохом дорожить
В надежду веря...
Ах мама милая прости,
Что сын твой в лагерном пути,
Теряет время...

Но все пройдёт, пройдёт и срок,
И я вернусь на твой порог,
На свет тепла как мотылёк,
Тебя жалея...

Ты приказала долго жить,
И на судьбу мне волком выть,
Сейчас - не надо...
Я в этой ходке все пойму,
Что без тебя ко дну уйду,
А мне - не надо...

Ещё я много не успел,
И песен правильных не спел,
А то, что рано поседел,
Моя расплата...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.