Отражения-11. Чтоб счастье подарить...

Татьяна Хакина
Удивительно творчество Поэтов Света... Благодарю Игоря Апрельского -
Мастера Поэтического Слова и Музыканта, создающего талантливые Мелодии Сердца, -
ЗА ДИАЛОГ НАШИХ ЛГ...

- Зову тебя! Да так, чтоб не спешило
К нам утро средь туманности озёр...
Чтоб свой восход замедлило светило!
И задержало взгляд, что так хитёр...

Зову тебя под сень берёзы белой!
Туда, где пахнет, свежею сосной,
Где я ещё с тобой, любимой, не был:
Туда, где стонут травы под росой...

Зову тебя в туман поспевшей вишни...
Хмелеть друг другом разом, вразнобой!..
Чтоб смолкли соловьи и мир весь лишний
Нам не мешал под старенькой луной...

Зову тебя в благословенье утра!
В тот час, когда нежданная заря
Накатит росным влажным перламутром
И каждым вздохом ты шепнёшь: «Твоя…»

Зову тебя...
               
                Лирический Герой из стихотворения "Зову тебя..."
                (http://www.stihi.ru/2018/08/20/1183)
                Игорь Апрельский (http://www.stihi.ru/avtor/aprel35).

- Мне показало покрывало Ночи,
Что в ревности Луна призвала Рок,
Но сделала всё так, как ты захочешь,
И к Солнцу повернула бок...

Светило ход замедлило б, бесспорно,
Увидев тень влюблённых у Берёзы:
Веленью Божеской Любви покорно,
Оно само в тот миг роняло слёзы...

Решением космическим портала,
Где проникал сосновый аромат,
Берёза в миг тот не случайно стала:
Возле неё влюблённый каждый рад

Мечтать, что сбудется в тумане вишни,
Когда услышишь ты Любимых зов...
А что, если сегодня ты - не ОН, а лишний?
Сомненья начинаются с азов!

Нежданная Заря подарит скерцо,
Когда увидишь рос ты перламутры...
"Твоя?" - задаст проблему Сердце.
- Моя, - прошепчешь, - точно! С утром!

- Да! Прав ты! - улыбается Фортуна,
Спеша исполнить вновь твои мечты...
И я пою... Любовь дала мне струны,
Чтоб счастье подарить... Как ты...
               
                Моя Лирическая Героиня.

                20.08.2018 17:47