Излияния писателя...

Смирнов Александр Александрович
И беззастенчивость кота, ворующего из тарелки;
и необузданность быка, несущегося напролом;
и синепламенный забор зажжённой газовой горелки...
Всё это было и прошло в романе жизненном моём!
Чернила кончились почти. Бумага на исходе.
Пора к финалу приступать, развязывать сюжет...
Но я открыто признаЮсь при всём честнОм народе,
что у меня на этот счёт идей пока что нет...