Виолетта

Вячеслав Шипиловский
Вопрошает Виолетта:
"Где мне прочитать про ЭТО"...
"Давай тяпнем по рюмашке,
а потом на левой ляжке

напишу о Камасутре,
чтобы ты, проснувшись, утром,
перед зеркалом нагою,
шевеля слегка ногою

прочитала мою прозу
про прелюдии и позы:
как познать причем не раз
необузданный экстаз".

Улыбнулась Виолетта:
"Я давно прочла про ЭТО.
Если б знала, что и ты,
не стеснялась б наготы"...