Мысли вслух 15. Смысл жизни

Кира Елагина
Нам будет не хватать всегда
Того, что есть, того, что было.
Не долюбить нам никогда...
Простить все можно... пока живы...

Все тайны нам не разгадать,
Как ни старайся, изучая...
Лишь мудрый может понимать,
Что знает, ничего не зная...

Да разве нужно в жизни то?
Все тайны знать, по высшей мере
Все получать, без знака стоп?
Любить, надеяться и верить-

- Вот смысл жизни нашей здесь...
Страданьем душу очищая,
Любовь всему лишь предпочесть,
Она и суть, она - начало...