Я Русич!!!

Сергий Шиповский
Я   «РУС». Я РУСИЧ.
РУСИЧ Я!!!
Не прилагательное!!!
А не «русский» как написано в паспорте!
Так же как не немец. Не немецкий!
Не швед. Не шведский.
Не француз. Не французский.
Я Русич!!! Я РУС!!!
Я любому голову оторву
В этом тексте положу на плаху…
Кто скажет мне, что я русский,
Я  РУСИЧ! И быть по сему...

Россия! Роса - вода? Зачем переименовали?
Русь!!! Звучит гордо!
Дети воды - неплохо. Но мы и дети Земли.
Новгородская Русь, впоследствии Киевская,
Затем Московская.
А ранее - сарматы, еще ранее - скифы.
А дальше - читайте историю сами...

Я РУС! РУСИЧИ мы!!! И быть по сему...