Странные процессы

Григорий Гольдштадт
Писал стихи и даже прозу,
Но это не метаморфозы,
А просто странные процессы,
Что расширяют интересы
В различных областях культуры,
Естественно, литературы.
Но только вот по чьей же воле?
Никто не скажет. Я – тем боле.