732. Расплавлен снег.. Небес метаморфозы..

Владимир Дубровский 3
Расплавлен снег .. Небес метаморфозы..
Вдувая бабье лето в лоно труб,
Заливисто играют виртуозы
Ни легких не щадя, ни сжатых губ.
Вели нас к поражению "победы"
Трескучей большевистской авеню,
Все главные на свете людоеды
На ленинском откормлены меню.
Окреп фашизм статьями мизантропа,
А практикум смутьяна-левака
Отбелен был махиной агитпропа
С зачисткой несогласных В, Ч. К.
С тех пор покинув поле столкновений
Вокруг иерархической оси,
Живут хамелеонами воззрений
В плаценте страха мысли на Руси.