Край

Александра Блекблу
На пропасти краю
Веет страхом упавших.
Жизненный путь на место в раю!
Как-то пришли и взлетели, уставши.

Но у меня еще выбор есть!
Я не поддамся, меня не толнут!
Мне остается ждать, пока сесть,
Смотреть на людей, вдали что идут.

Завел меня страх сюда шантажом.
А вот и путник, что бежит сам...
Измена, уволили, потерял дом...
...а мне не поможет лишь трёп по душам.