Игрушки

Михаил Лопинцев
Любимый мишка мой давно на свалке.
Так точно нас выбрасывает Бог,
Аллах или другой
всеведущий всезнайка.
И где-то есть нам выкопанный ров,

Куда нас всех потрёпанных повалят.
И экономя не предадут земле.
Игрушек с каждым годом больше стало,
А жизнь короче их. И страшно мне.

Пусть мой малыш с игрушкою вобнимку
Ещё поспит, спокойней мне считать,
Что он с небесным напрямую в линке.
И объяснит ему как правильно играть.



Конкурсный стих для площадки "Единомышленники"