Моё придуманное счастье

Оксиметрия
Я погружалась в его мысли,
Он засыпал со мною в снах...
Случайный образ в моей жизни,
Придуманный в моих глазах.

Из пустоты возникший где-то,
Творение моей души,
Где чувства спрятаны в конвертах,
И не отправлены, увы...

Его я чувствовала сердцем,
Как чувствуют тепло руки,
Но не могла никак согреться,
В иллюзиях своей любви.

И мне казалось :жизнь играла,
Со мной в фантазиях и снах,
Его я на яву искала,
Но с ним встречалась лишь в мечтах.

Он был подобен океану,
Недосягаем для меня,
В плену у собственных обманов ,
Я потерялась навсегда...

Моя любовь, была лишь тенью,
С улыбкой солнца на губах,
Реальность - это боль и время,
Так пусть ОН счастьем будет в снах.



"Я могу не писать, не звонить тебе. Но это не значит, что я этого не хочу..."

"Да, словами можно прикасаться и ещё нежней, чем руками."
              Я. Н. Вишневский.