Я выпью с чаем тебя до дна

Марина Руденко 2
Я выпью с чаем тебя до дна,
Потом закурю сигарету,
Но у чашки не оказалось дна
И пламени , чтоб прикурить, увы, нету.

Я любила читать твои романы,
Но в доме чуть позже отключили свет,
Я помню цветов твоих ароматы,
Через год на Земле завял последний букет.

Вино с тобой было сладким- сладким,
Но нам запретили его продавать,
Твой одеколон был самым терпким,
Но проще мне было твой шарф забрать.

Твой взгляд не ловлю- ослепла давно,
Глуха на два уха я стала,
Ломит от боли все тело мое-
Перестала считать тобой нанесенные раны.

Не заметила я , что болею серьезно,
Все равно врачи перевелись все,
Но на душе почему-то грустно,
Мысли закутались в темноте.

В жар бросает  только температура,
Любовь? Замолчи! Это бред.
Какая же я была дура- верила,
Но любви нет!