Ветеранам великой победы!

Миша Шурубура
Возлагаем венки к обелискам,
Тем,кто пали в жестокой войне,
и подносим корзины с цветами,
В память павшим в священной войне.

Это праздник Великой ПОБЕДЫ,
Над фашизмом советской страны,
Тем солдатам,что мир защитили,
Наш поклон им до самой Земли.

Полстолетья прошло с того часа,
Как мы мирно живём на Земле,
Мир,которого люди все ждали-
Пусть продлится он тысячи лет.

Ветеранам- героям сражений,
В битвах трудных за нашу страну,
Скажем всем им-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Что ВЫ нас защитили в бою!

   г.Геленджик 9.5.1995г.