Дисбалансное

Николай Деревянко
В деревне лекцию читали,
Природном дисбалансе сил.
В конце вопросы задавали,
И дед начитанный спросил?
Про мать-природу всё понятно.
Спасибо лектор за рассказ!
Скажите языком понятным,
Про этот хитрый дисбаланс.
Зависит от него погода?
Чтоб урожай наш защитил!
Клуб замер,где полно народа.
И лектор тему упростил.
Представим,Вы вернулись с фронта..
И нет одной ноги у Вас.
Жить без ноги ведь не комфортно.
Вот меж ногами-дисбаланс.
Старик моргнул в зал хитровато.
Взглянул на две свои ноги.
Назвал,ты "перец" мудровато.
Ты дисбаланс свой береги!