мондюаль 2018

Сергей Фефилов
         
Проявить характер,
    значит упереться рогом,
В нашу сборную никто не верил.
Уж каким Гус Хиггинс был педагогом,
А всё оказалось бестолку.

Поэтому поклонимся в ноги,
Человеку, совершившему чудо,
За его терпение, труды и молитвы,
Станиславу Саламовичу Черчесову.

Все ребята настоящие молодцы,
Как говорится не подкачали.
Чуть-чуть в полуфинал не вошли,
Мы этого долго ждали.

Всё встало на свои места,
Будет гармонь, будет и песня.
Мать Родина у нас одна,
Всех на свете краше невеста.
         20августа 2018г.