Роза

Наталья Тарханова
Я сама вся открытая рана,
Я сама вся и рифма и проза.
Я тебя попрошу, из кармана
Ты на сотку купи мне розу.
И пускай это выглядит пошлым,
Я не школьница, мне это пофиг,
Ты ведь тоже мужчина с прошлым,
По утрам – сигарета и кофе.
Ах, как хочется уколоться,
Я до крови сжимаю стебель,
Где - то там в глубине колодца,
Мы с тобою как быль и нЕбыль.
Эта в общем случайная встреча
Ни отнять, ни добавить не может.
Я надеялась – станет легче,
Ты на это надеялся тоже.
И недорого – роза за сотку,
Ты был легким и я не трудной.
И на память в айфоне фотка
Нашей связи пятиминутной.