Американская Фемида

Александр Лашманов
2649.Попала в лапы Штатовской Фемиды,
А там не знают слов Закон и Честь,
И судьи все – продажные иуды,
И управляет ими только месть!

Горят желаньем отомстить России,
Которая не хочет быть рабой,
Не верит самозваному мессии,
Довольному, как и Нарцисс, собой!

А жертвой Бутина Мария стала:
Быть россиянкой – это главный грех!
Зря о карьере женщина мечтала –
В Америке свобода не для всех!

С Марией обращаются по-зверски,
Как инквизиторы и палачи,
В её тюрьме порядок просто мерзкий,
Там редко появляются врачи…

А вместо них мучители приходят,
Стараются унизить каждый раз!
Где только этих сволочей находят?!
И где же зоркий адвокатский глаз?
20.08.2018