Акростих для детей. Лесная тропинка

Евгения Зих
Л ес зовёт к себе грибами.
Е льник осень сторожит.
С он неслышными шагами
Н ынче тихо убежит.
А лая заря разбудит.
Я сным будет новый день.

Т явкнет Тошка - милый пудель,
Р азбросав мою постель.
О деваться будем мигом.
П росится он с нами в лес.
И сегодня с умным видом
Н осит обувь с разных мест.
К аждая тропа зовёт,
А нас лес с грибами ждёт!

20.08.18

Иллюстрация из интернета.