Всё началось, как говорят, с Большого Взрыва...

Алексей Вячеславович Никулин
***
Всё началось, как говорят, с Большого Взрыва.
Не знаю точно, но вот если так и есть,
Тогда понятно, от чего всё в жизни криво,
Кругом обман и не в почёте честь.

20 августа. 2018 год.