Над городом Марка Шагала

Марк Шагал 2
«Над городом» Марка Шагала

Н*а грудь его возлюбленной положена рука,
ТА*кой наградой он польщен, от счастья — в облаках
НаД* Витебском летят вдвоем, где бедность, полутьма,

Над Г*ородком таким родным, где их стоят дома.
Пока О*быденность земли не привлекает их
Родной Р*ельеф не виден им — любовь ведь у двоих
Они похО*жи на людей, не знающих порок,
Лишь преД*ставляющих себе, что мир наш не жесток.
Под ними гО*род как он есть: с козой, что во дворе,
И оголенныМ* мужичком с нуждою на заре.

Ханин Борис