КОГО МЫ ИЩЕМ

Валерий Анатольевич 2
…Бывает… в   сердце   мир   опустошен…
И  в   мыслях   и   разброд…  и   суматоха…
Мы   ищем   тех   -   не   с  кем   нам   хорошо,
А   без   кого   нам   плохо…   очень   плохо…

Средь   будничной     житейской   суеты,
Кто   нас   своим   вниманьем   удостоит…
И   родственную   Душу    где     найти  -
Что   сердце   навсегда   нам   успокоит…