От городской, житейской суеты

Вера Баранова 2
От городской, житейской суеты
На этот раз меня спасает море –
Магическому духу красоты
И грусть подвластна, и людское горе.

Лазурной, тёплой, пенною волной
Ласкает море, душу исцеляя,
Мечты и радости в неё вселяя,
Что навсегда останутся со мной…

19.07.18г.
Фото автора. Чёрное море.