Синий дом Марка Шагала

Марк Шагал 2
«Синий дом» Марка Шагала

C*тариковской тоской отдается
СИ*нь окраины, домик её.
Уж Н*икто в этот дом не вернётся.
И прИ*тих он: хозяина ждёт.
С таЙ*ной жизни его как-то сжился,

Д*олго будет в молчаньи хранить.
ГО*родишко церквями покрылся,
ДоМ* кирпичным стал — там стали жить.

Ханин Борис