Кто это или что это? belosnezhnaya-orhideya

Розалия Мартысь
На прекраснейший цветок
Опустился "мотылёк".
Примостился, как хотел:
В гости, видно, прилетел.
Крылышки свои расправил,
Лапки в стороны расставил...
Орхидея - белоснежка
Приютила гостя нежно...
 
Так сложился образ этот,
Но с загадкою, секретом...
Кто сидит здесь? Мотылёк?
Или видим мы цветок?