Мой мир

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мой мир

Мой мир пронизан тонкой тишиной.
Мне нравится в нём быть всегда одной.
Накрою щедрый стол и закачу я славный пир.
Но только без тебя, а для себя самой!

20.08.2018 г.

Вол. Тер.