Шуточное к 8 марта

Геннадий Павлович
Восьмое марта….
Пахнет день весной,
Мимозами, печеньем и духами.
Стремимся встретиться, как юноша младой
Стремиться к девушке с длиннющими ногами.
Стою я перед Вами как нагой,
Глаза на выкате, душою нараспашку…
К Вам повернуться лучшей стороной хотел –
- И туфли новые и светлая рубашка…
Поздравить хочется и умное сказать,
И выглядеть прилично перед Вами.
И где же лучшая моя та сторона?
По - моему, когда вперёд туфлями!

27.02.2018 г.                Лебедев Г.П.