Не молчите

Рина Плюшка
Пожалейте меня, пожалейте;
Смейтесь тихо и громко смейтесь.
Я уйду все ж одна на рассвете,
Хоть упейтесь вы, хоть убейтесь.

Посмотрите в глаза тупые
Хоть с укором, хоть и с поддержкой,
Ведь немые глаза те! Немые
Замечают не сразу, с задержкой.

Ах, оставьте, идите, идите...
Голод резкий гребет руками.
Не молчите со мной. Не молчите...
Я сожру себя всю с потрохами.

Ноябрь 2017