Реформаторам

Анатолий Костоглодов
Обещайте и правьте,
Позабыв про дела.
Верноподанных славьте,
Вам без них никуда.

Умирать убедите
За понюх табака.
Геноцид объясните,
В том не ваша вина.

Голоса молодые
Не тревожатся зря.
От работы в могилы
Будь готова страна.

Тучи солнце закрыли,
Скоро будет гроза.
Паруса все уплыли.
За баблом. Навсегда.