***

Геннадий Смольнов Чернота
О, воины, русской,
священной земли!
Верните надежду
потомкам!
Не больно ли будет,
когда в холуи
возьмут их навеки
к подонкам?
И станет гореть
под ногами земля,
у вас, от проклятий
и гнева.
Верните победу,
долг чести храня,
кричим вам с надеждою
с неба!!!


/Чернота/, 21.08.2018.