Кто в окно теперь стучится...

Милов Сергей
Печка жару не жалела
И хватало всем тепла
Но, любовь, вдруг, охладела
А потом совсем ушла
Стол забрала с пирогами
Скатертью дорога ей
Друзья сделались врагами
Ночи стали холодней

И стучится птица счастья
К нам в закрытое окно
А в незапертые двери
Входит горе да беда
Хоть полы для них покрасьте
Так припрутся все равно
Остается только верить
И молиться иногда

Заросла тропинка к дому
И калитка не скрипит
Отворили двери злому
И держали на цепи
Упорхнула радость птицей
И ни пуха, ни пера
Кто ж в окно теперь стучится
К нам до самого утра