на фикцию ок 2...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

Стиш, афтор и пока каких-то 45 рец...
_ _ _ _ _

...мне жарко от скопленья этих ламп...@    в сов,кв однокомнатной -5,  откуда остальные  ?
...он расстекается по стенам и углам....@
_ _ _ _ _

Проходит  ,,испытания " этап  ,
Со скрипом, иногда натужно...
Во всех подъездах нету ламп,
Они тут у меня, так нужно :-)!
Но осещают только стены и углы,
Какой-то пародокс в Природе...
А потолок, а пол неведущий метлы
И кот...ища спасенье на комоде  !
Приходят понятые, участковый,
Как - будто бы на матч, на съезд...
Все начинается по новой
И лампы возращаются в подъезд  !?!

    200818