Размышления

Елена Хашина
Однажды  всё на  свете  изменяется...
И  падший  ангел  раньше  был  святым,
Богатый  обеднеет, а  красавица
Растратит  красоту, как  с  яблонь  дым.
Любимый  самый  вдруг  чужим  покажется,
А  незнакомец  станет  всех  родней.
И  недругом  твой  лучший  друг  окажется,
Коль  с  завистью  не  справится  своей.
Успешность  обернётся  одиночеством,
"Зарытым  в  землю"  может  быть  талант.
Не  сбудется  оракула  пророчество,
Сфальшивит  самый  лучший  музыкант...
И  только  тот, кто даст отпор  отчаянью
Сумеет  что -то  заново  начать.
Отбросить с плеч  долой  мешок  с  печалями
И счастье  налегке  пойти  искать...

  август, 2018г.