Рецензия на Сколько злобы в них!

Панферка
Рецензия на «Сколько злобы в них!» (Игорь Иванович Никитин)
http://www.stihi.ru/2018/03/18/6795

о Боже мой, какое поражение :)
Эскадра кораблей пошла ордой ко дну.
Зато супруги нежные движения
смутили тещю, нагоня волну :)

Но это позже.

Вот что странно: в ванной кубатуре,
сей тещи интерес, да, к водным процедурам
Родного зятя. Не страшась, вломилась.
я прям вижу, азартом кровь ее взбурлилась.

И милый мыльный зять, ничтожеся сумнящись,
не ждал такой атаки бурной, а тайны крови не разумны.

Откуда ж знать ему бедняге, что в искренней морской баталье,
виновна адмирала кровь, что в теще издавна струится.

А может, и сама она не знает, что
кровь Павла Степаныча в ней искренне играет :)
Ты счастлив будь и горд, о мой султан Турецкий,
Твою орду Нахимова родня сегодня утопила не по-детски :)

Мораль сей басни такова:
Толпою гасят, даже льва :)