А счастье не кричит на всех углах

Подружка Ларика
А счастье не кричит на всех углах,
Оно таится в глубине души,
Сияет в уголках влюблённых глаз…
Рассказывать о нём ты не спеши!

Любовь боится зависти людской,
Болеет от неосторожных слов…
Чтоб счастье долгий путь прошло с тобой,   
Ты береги, лелей свою любовь!..

                20.08.2018