Я Женщина с зелёно-карими глазами...

Наталия Жданюк Бордо
Я Женщина с зелёно-карими глазами,
В которых отражается моя Душа.
Уже давно не плачу я горючими слезами,
Когда мне Душу нагибают не спеша.

Иль медленно пытаются меня сломать,
Нагнуть и подчинить, подстроить под себя.
Не думают они и не желают понимать,
Что я славянское дитя, и я живу любя.

Славяне – мой могучий Род святой.
Горжусь я принадлежностью к тебе.
Я Род люблю славянскою своей Душой
И благодарна матушке Судьбе!

Я женщина с зелёно-карими глазами,
Потомок Рода светлых богинь,богов.
Я радуюсь общению с небесами
И источаю в этот Мир любовь!