Диалог на дому

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

Дольщик:
А стены-то не тонковаты:
Зима, Урал, детишки и простуды?!.

Застройщик:
Не беспокойтесь зря, ребята!
Нормально! Ведь ещё обои будут...



(Фото из Интернета)