Пусть ласточки фраки наденут

Татьяна Дробышевская
Закрыла глаза, не смотрю...
Чтоб музыкой насладиться...
Разбудят рассвета зарю
В мой сад прилетевшие птицы.

Эй, птицы, где ваш дирижёр?
Пропойте мне новые песни...
Из нежности слаженный хор
Мне музыки прочей чудесней...

Пусть ласточки фраки наденут,
По нотам на струнах души
Сыграют мне вальсы Шопена...
Пойдем танцевать? Поспеши!