За тобой. Песня

Валентина Ковальчук 2
ЗА ТОБОЙ. ПЕСНЯ
Может быть кто-нибудь услышит в этих
строчках мелодию Арно Бабаджаняна
«Верни мне музыку»
* * * * * * *
За тобой,
Я всюду тенью за тобой.
За мечтой,
За звездами в тиши ночной.
Ты мой свет.
Встречу я с тобой рассвет.
Пусть горит огонь любви всегда,
На долгие года!

Припаду
К твоим коленям,
Припаду.
Так люблю
Твои глаза я!
Украду,
Украду.
Без тебя пропаду.
Обретем вдвоем мы счастье.
Клянусь на распятье!

Припев:
И ты всегда, навеки ты всегда со мной,
Мой ангел милый, мой прекрасный и родной!
Моя мелодия,
Мелодия любви
Пусть озаряет нашу жизнь мелодия любви!

Каждый час
И каждую минуту,
Каждый час
Мне не пережить разлуку.
Твоих любимых глаз,
Их свет, чтоб не погас.
Любовь твоя всего дороже!
Спаси нас, мой Боже!

Припев:
И ты всегда, навеки ты всегда со мной,
Мой ангел милый, мой прекрасный и родной!
Моя мелодия,
Мелодия любви
Пусть озаряет нашу жизнь мелодия любви!

* * * * * * *