Жизнь в тупик

Наталия Грязнова Сажина
Темп жизни велик
В городах- небоскрёбах
Все куда- то бегут
Все куда- то спешат...
Нет минутки у них
Постоять у дороги
И торопят они светофоры опять.
Суета, суета,
Мысли все наизнанку,
Ей зажаты в тиски
Нет покоя в сердцах
Бег за жизнь? Всё мираж.
На путях полустанки
И в тупик поезд жизни прибудет опять.