Молитва

Антон Ткаченко-Абдразяков
Лунная соната,
Вновь играет в доме,
При свечах с иконой,
Снова разговоры!!.

Маму вспоминаю,
Каждый день,всегда,
Ты моя родная,
Ты мой талисман!!

Я стараюсь мама,
Видишь я готовлю,
И за папой с Джесси,
Днём слежу и ночью!

Не хватает мама,
Ласки и тепла!
Без твоих советов,
Так скучаю я!

Ты летаешь в небе,
Там твоя душа,
Солнечное утро,
Там всегда,всегда!!

Боженька родимый,
Маму в рай введи,
И своей заботой,
Душу окружи!!.

Сбереги живущих,
Дай нам только сил,
И здоровье телу,
Дай нам долгих зим!.