gateways...

Ольга Карпилова Окей
Невозможность быть Там— Где нам хочется, пожалуй, самое сильное Ограничение в Жизни...

Итак хочется — закрыть Глаза, Нырнуть, Достать до Дна и вынырнуть Там — Где пожелаешь...

И ради Этого — Ты пробуешь Снова и Снова, и ныряешь Все глубже и Глубже потому, Что Еще веришь в Загаданное, и Что Если — Время, Место и Пространство сойдутся в одной Точке, то Все будет — именно Так, а не Иначе...

.................. you could hear me,
.................. you've got Internet gateways
.................. through my world...

© Olga Karpilova  «gateways...»