Осень и лето

Алевтина Репина
Осень крадется тихо по лисьи
Рыжие кудри свои распустив
Взгляд ее горд, независим
Веснусчатый профиль красив

Плечи бесстыдно свои оголяя
Нежную кожа коснуться зовет
Лето искусно так  соблазняет
Смотрит в глаза и интригу плетет


Лето прощальные шлет поцелуи
Осыпав красавицу жемчугом рос
Яркими красками профиль малюет
И размывает дождем словно каплями слёз

Только руки ее  сможет  коснутся
Теплым дыханьем пройти по губам
Нет, никогда  уже не сойдутся
Лето и осень, вино и бальзам.