Я впитываю мир

Сергей Носов 8
Я впитываю мир
как губка
впитывает влагу
и будто бы во мне
цветут цветы
и шелестит листва
растут деревья
прямо из души
и помогают мне
прожить на свете
и все ненужное
легко забыть
как забывает осень
дожди свои и скуку
в декабре.