***

Герман Мейтин
                В Союзе «Проститутки за Россию»
                решили к депутатам посылать
                предпенсионных Жриц, что ещё в силах,
                достойно и в 60 лет ублажать
                Поверьте мне это совсем не шутки,
                кто в этой жизни,вообщем, без греха...,
                и едут к депутатам проститутки-
                так пожелайте им ни пуха, ни пера!!!