космос

Лиза Верская
Между строк отпечаток сосков,
где поверхность стёрта до блеска,
меж коленей, где ритмы толчков
вдавят в космос душу до треска,
до разрывов комет в голове,
до удушливых рыщущих ртов
с языками сплетенными где
между строк отпечаток сосков.