Как говорится...

Ольга Полянская
Как говорится, "понятно ежу" -
Ты оставайся,а я ухожу.
Просто бывает,что нет больше сил.
Ты ведь меня ни о чем не спросил.

Нет,ты спросил: "Как же имя козла?"
Мол,"Понимаю,что ты не со зла,
Это все возраст, гормоны, стихи,
Ну и отчасти,что ты от сохи."

"А вообще-то я сам виноват -
Было же видно,кто папа,кто брат.
Выбрал контейнер для сына не тот,
Вот в результате и переворот."

"А говорили ведь:"Больно проста,
Слишком наивна,добра - неспроста,
Все принимает,мол,любит-да врет!"
Предупреждали...и вот...от ворот.."

"Это же надо - Меня опустить?!
Надо на место ее,отомстить.
С бабой бороться позорно?-Да ну!
Это ж она объявила войну."

"Это же я позволял,не любил,
Это же я приходил,уходил,
Это же я принимал,снисходил.
Надо исправить-чтоб Я опустил!"

"А уничтожить мерзавку легко.
Даже не нужно копать глубоко.
Хоть она дрянь,но нормальная мать,
Значит задача проста - отобрать."

"Мы ж мужики,да,сыночек? смотри-
Сердце же воина бьется в груди.
С бабы что взять - принесла, убрала.
Ты ж не предатель? Такие дела."

"Ты уже взрослый,тебе же не два.
Что с нее толку? Ну да,родила.
Раньше вон бабы рожали в полях,
Вовсе не сутки, без"ох"и без"ах".

"Пару часов и опять в урожай.
Эта же нюня...с такими рожай...
Тоже мне чудо,полно матерей."
Маму за плечи и вон из дверей.

"На фиг нам мама,и так проживем,
Мы еще маму получше найдем.
Каждая может готовить,стирать.
Прежнюю можешь порой навещать".

"Толку от мамы - квартира моя.
Как же ты будешь сынок без жилья?
Мама же просто жила кучу лет,
Что-то там садик,прогулки,обед"

"Позже уроки, достала - опять
Обувь,одежду,портфель покупать.
Как же рыбалка и в бане бухать?
К жизни-то надо тебя приучать".

"Вырастешь бабой без твердой руки.
Надо быть вместе. Бойцы!Мужики!"
Верно... Бойцу-то десятый годок,
Возраст почтенный,чуть-чуть и ходок,

Моется сам,даже вяжет шнурки,
Знает"с заглавной"и"с красной строки".
Рубит в плейстейшн,растит хомяка.
Будет "бесценной"мужская рука.

Нет больше сил наблюдать за игрой.
Средства любые,ведь цель! И порой
Хочется взвыть,закричать,простонать:
"Ты же мужчина,етит твою мать!!"