люблю людей, котрорым нравлюсь

Перфекционально Настроенная
Люблю людей, которым нравлюсь,
Люблю за их хороший вкус.
В урбанизации пространства,
В навязывании вымышленных норм
Узреть сумевших многогранность
Моих довольно экспрессивных форм