дай боже сил

Александра Крайсвитняя 4
Не дай мне бог,дожить до той поры,
Когда не станет сил поднять себя с постели.
И будут дни безлики,серы и хмуры,
Не важно,так ли нет на самом деле.

Когда чужой и не послушною рукой,
Ты накормить себя уже совсем не в силах,
Мне никчему такой "заслуженный "покой...
Не допусти .господь,чтоб так со мною было.

Не дай мне бог,обузой детям, стать
И проклинать себя бессонными ночами.
Не сделай ненавистным слово МАТЬ
Не сей в их душах горькое отчаянье.

И пусть не станет ненавистной ночь
С её бессонницей и паутиной липких мыслей
Окутавших сознание...и не идущих прочь.
Пусть будет жизнь,наполненная смыслом
2018 А Крайсвитняя